Over 50 team GOLD MEDAL

Novi Sad, 3 luglio 2016 – Ai campionati europei di maxibasket che si sono conclusi oggi l’Italia ha conquistato due medaglie d’oro: una nella categoria Over 50 e una Over 45, oltre a una d’argento nella categoria Over 40.
Nella categoria Over 50 gli azzurri dell’Italia B hanno vinto il confronto con la Serbia, grande favorita della vigilia  favorita della vigilia per 66-65 dopo una partita vigorosa, piena di emozioni. Dopo essersi trovata sotto per i primi tre quarti della gara, la nazionale azzurra ha piazzato un break di 14 – 0 con le bombe di Capone e di Tirel con le manovre veloci di tutto il quintetto.

Esposito da sotto
La nazionale Over 45, campione mondiale in carica, ha infine arricchito il bottino azzurro, battendo in finale la Slovenia. Maggiori info nelle prossime ore. Il grande basket Italiano continua a dominare il continente.