Le Naturelle Imola – Orasì Ravenna 89-83 (15-22;44-49;67-70)

Imola: Ingrosso 8, Ivanaj, Morse 14, Taflaj 13, Valentini 8, Calvi, Fultz 8, Baldasso 6, Masciadri 10, Bowers 22, Alberti ne. All. Di Paolantonio

Ravenna: Ferina ne, Potts 19, Thomas 25, Chiumenti 8, Marino 7, Zanetti2, Treier 9, Venuto 6, Sergio 7, Bravi, Locci ne. All. Cancellieri

Le Naturelle batte l’Orasì e riscatta la prestazione di Forlì, grazie a un secondo tempo convincente, dopo aver subito nei primi 20’. Sensazioni opposte in casa Ravenna che trascinata dai 25 punti di Thomas e i 19 di Potts parte a razzo ma poi si spegne nel finale. Per i padroni di casa quattro giocatori in doppia cifra, ma solida anche la prova di Valentini (8 punti, 6 rimbalzi, 4 assist e 2 recuperi, 19 di valutazione).

Il primo quarto è tutto di marca bizantina, con Charles Thomas a dominare nel pitturato (11 punti, 5 falli subiti), mentre dall’altra parte è il solo Baldasso a tenere in careggiata Imola (15-22 al 10’). Nel secondo parziale Imola si scuote con Taflaj (8 punti in fila) ma di là c’è un Potts scatenato (17 punti in 11’) e Ravenna va alla pausa avanti (44-49). Nel terzo periodo Imola rimane in scia trascinata da Bowers (9 punti nel quarto), ma dall’altra parte è Sergio con due triple a tenere i avanti i suoi (67-70). Nel quarto periodo le Naturelle mette il turbo prima sorpassa con un canestro di Ingrosso e poi ha la forza di piazzare il break e chiudere la contesa.