SERIE A WHEELCHAIR - PLAY OUT GIORNATA 2 - BERGAMO VS BATTIPAGL

Pedretti tra i migliori della SBS Montello (foto di Danilo Scaccabarossi)

Non facile esordio per la Sbs Montello nel suo secondo anno di serie A. La formazione orobica era di scena in terra sarda nel paese di Olmedo(SS) e l’avversario di turno la Dinamo Lab Sassari. Coach Airoldi parte con il seguente quintetto:Pedretti A.,Carrara,Belloli,Airoldi e Villa.

Pronti via e la partita prende la direzione della squadra padrona di casa, che grazie anche ad alcuni canestri delle sue guardie chiude il primo quarto di gioco sul 19 a 9. Nel secondo quarto coach Airoldi effettua dei cambi e qualche effetto lo si vede grazie a preziosi punti arrivati dal duo Belloli-Carrara. La formazione ospite riesce cosi’ a ricucire parzialmente il gap che la separa da Sassari vincendo il quarto di 2 punti. Nel terzo periodo di gioco continua la rotazione della panchina bergamasca, ma complice la poca reattivita’ e la molta imprecisione al tiro, Bergamo riesce a segnare solo 6 misuri punti in 10 minuti di gioco, permettendo cosi alla Dinamo Lab di scappare via sempre piu’ aumentando il divario fra le due squadre. Il tempo scorre inesorabile e si arriva cosi’ all’ultima frazione di gioco nella quale i padroni di casa riescono a piazzare parecchi contropiedi facili  macinando punti e Bergamo che continua a litigare con il canestro rendendo cosi’ la sconfitta piu’ amara di quello che poteva essere. Alla fine il tabellone  recita 62 a 41 per Sassari e decreta cosi’ la prima sconfitta della stagione per la Sbs Montello.

Questo deve servire subito da incentivo per ritrovarsi in palestra e prepararsi subito alla prossima partita di campionato sabato prossimo contro un avversario di tutto rispetto: i vice-campioni d’Itala della Unipolsai Briantea 84 Cantu’. L’appuntamento e’ per sabato 21 ottobre alle ore 16 in via dei Carpinoni a Bergamo.