SBS MONTELLO vs UNIPOLSAI BRIANTEA84 CANTU', seconda giornata, FIPIC Serie A Wheelchair, Pedretti

Pedretti, ancora una volta tra i migliori del SBS Montello (foto di Danilo Scaccabarossi)

Si e’ disputata sabato la gara tra la Sbs Montello e la Unipol Briantea 84 Cantu’, purtroppo alla fine della gara il tabellone luminoso recitava  73 a 45 per Cantu’. Bergamo si presenta con il seguente  starting five: Pedretti,Bernardis,Airoldi,Bombardieri e Villa. Il match ha inizio e le squadre cominciano a studiarsi sia in attacco che in difesa ed i primi 10 minuti scorrono via chiudendosi con Cantu’ avanti di sole 5 lunghezze sul 15 a 10. Dopo molti errori al tiro da ambo le parti e grazie anche ad una buona prova  difensiva, Bergamo trova nel solito Pedretti e in Bernardis ottimi punti che le permettono di rimanere in scia di Cantu’, che anche se a rilento continua a macinare punti riuscendo ad aumentare il gap che la separa da Bergamo di altri 4 punti chiudendo la prima meta’ di gara in vantaggio di 9 lunghezze.

Ottima gara per Bell nelle fila di Cantù (foto di Danilo Scaccabarossi)

Ma inspiegabilmente le cose cambiano. Se da una parte la squadra ospite continua a bucare con continuita’ la retina bergamasca grazie ai soliti Sagar, Choudry e Bell, sulla sponda opposta sembra essere avvenuto un inspiegabile black out con i giocatori della formazione orobica che non riescono a trovare punti in attacco e concedono molti punti agli avversari in un terzo quarto che  vede Cantu’ premere sul pedale dell’accelleratore piazzando un devastante break di 25 punti a 9 che mette definitivamente i titoli di coda alla partita. Il quarto quarto invece scivola via inesorabilmente con Cantu’ che gestisce il cospicuo vantaggio accumulato precedentemente e Bergamo che torna a esprimere un ottimo gioco, sia in attacco che in difesa, cosi’ come aveva fatto nella prima meta’ di gara.

Dopo questa partita sono emersi buoni segnali di ripresa da parte dei nostri ragazzi rispetto alla partita di settimana scorsa giocata in terra sarda. Il prossimo impegno per i nostri ragazzi sara’ in trasferta in terra emiliana sul campo della Laumas Gioco Parma, anch’essa ferma ancora a quota 0 in classifica cosi’ come la Sbs Montello.
SBS MONTELLO vs UNIPOLSAI BRIANTEA84 CANTU', seconda giornata, FIPIC Serie A Wheelchair, Bell, Carrara

Bell prova la penetrazione contrastato da Carrara (foto di Danilo Scaccabarossi)