La Nazionale under 23 di basket in carrozzina perde contro i padroni di casa della Turchia 68 a 46 (12-18; 7-14; 16-14; 11-22) la seconda partita del girone B del Mondiale di categoria.

Filippo Carossino

Un match durissimo, equilibrato fino alla fine del terzo quarto, quando gli azzurri avevano rimontato fino al -5, ma poi vinto dai turchi grazie ad un pesante parziale negli ultimi 10 minuti. Atteggiamento dei padroni di casa intimidatorio fin dal primo minuto, tanti contatti duri che costano purtroppo a Francesco Santorelli un infortunio alla spalla (in dubbio per domani). Tra gli azzurrini il migliore è stato Filippo Carossino con 19 punti e tante battaglie vinte sotto canestro, seconda doppia doppia in due partite per Simone De Maggi (14 punti e 10 rimbalzi), nonostante percentuali dal campo piuttosto basse.

Domani di nuovo in campo, ore 13.30 italiane contro l’Australia, che oggi ha maltrattato il Venezuela vincendo 93 a 32.