SERIE A WHEELCHAIR - PLAY OUT GIORNATA 2 - BERGAMO VS BATTIPAGL

Milesi, tra i protagonisti nella vittoria di Parma (foto di Danilo Scaccabarossi)

Sabato 7 novembre si e’ giocato il match tra la Laumas Gioco Parma e la Sbs Montello valevole per la terza giornata di andata del campionato di serie A di basket in carrozzina che ha visto i nostri ragazzi vincere 65 a 52, riuscendo cosi’ a cancellare lo 0 dalla casella vittorie in questo campionato.

Bergamo scende in campo con: Pedretti, Bernardis, Airoldi, Bombardieri e Villa. Nei primi 10 minuti di gioco le squadre si studiano sia in attacco che in difesa e Bergamo riesce a trovare la via del canestro con quasi tutti i suoi giocatori, chiudendo il primo quarto sul punteggio di 15 a 12 a proprio favore. Nel secondo quarto la Sbs Montello scende in campo con il piglio giusto e grazie al trio Pedretti, Airoldi e Canfora pigia sul pedale dell’acceleratore piazzando un break di 12 punti vincendo il secondo periodo di gioco 21 a 9 e andando al riposo con un vantaggio consistente di 15 punti sul punteggio di 36 a 21.

SERIE A WHEELCHAIR  - PLAY OUT GIORNATA 2 - BERGAMO VS BATTIPAGL

Ottima prestazione anche per Airoldi (foto di Danilo Scaccabarossi)

Ma al ritorno in campo, proprio come la settimana precedente nel match casalingo contro Cantu’, inspiegabilmente la Sbs Montello si blocca e comincia ad avere qualche difficoltà in attacco ed in difesa concedendo qualcosa di troppo agli avversari. Questo fa’ si che, anche con un buon vantaggio ancora da amministrare, Parma ricuce leggermente il gap vincendo il periodo di gioco 17 a 13. Negli ultimi 10 minuti di gioco la formazione ospite trova nel suo pivot Pedretti un autentica bocca di fuoco che buca la retina avversaria in continuazione segnando 14 punti (alla fine il referto recitera’ 31 punti totali) in soli 10 minuti di gioco permettendo alla sua squadra di chiudere in attivo il quarto e conclusivo periodo di gioco per 16 a 14, terminando la gara con una vittoria che servira’ soprattutto per la classifica ma anche per il morale.

Il prossimo impegno per i nostri ragazzi sara’ sabato 14 novembre tra le mura amiche della palestra di via dei Carpinoni, avversario di turno la Deco Amicacci Giulianova, rivelazione della prima parte del campionato e attualmente prima in classifica a pari punti delle corazzate Briantea Cantu’ e Santa Lucia Roma. L’appuntamento e’ fissato per la palla a due alle ore 18!!!VIETATO MANCARE!!!

Laumas Gioco Parma-Sbs Montello 52-65 (12-15; 9-21; 17-13; 14-16)

SBS Montello: Pedretti 31, Bernardis 8, Milesi 5, Carrara, Belloli 1, Airoldi 10, Bombardieri, Villa, Canfora 8.