Cai Saragozza – Grissin Bon Reggio Emilia 93-79

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un’incredibile 30-6 per i padroni di casa.
Nei due quarti centrali Cinciarini e compagni hanno rincorso e ricucito parzialmente il divario (64-51 al 30′) ed hanno sfiorato quella che sarebbe stata un’autentica impresa negli ultimi cinque minuti riportandosi addirittura al meno due grazie a Della Valle e Pechachek.
Decisivi nelle fila spagnole il Katic del primo tempo e tre canestri uno più bello dell’altro di Robinson nel momento di più grande difficoltà.
Ora per gli emiliani sarà decisiva la gara di mercoledì prossimo in casa con Bonn.

Cai Saragozza – Grissin Bon Reggio Emilia: (30-6, 18-23; 16-22, 29-28)

Saragozza: Katic 18, Jelovac 17, Goulding e Robinson 15.
Reggio Emilia: Cinciarini 17, Polonara 16, Della Valle 9.