Gas Terra Flames Groningen – Grissin Bon Reggio Emilia  85 – 60
Menetti ascolta l'assistente  (Foto Alessio Brandolini 2013)

Menetti ascolta l’assistente (Foto Alessio Brandolini 2013)

Ultima partita del girone di Eurochallenge in terra olandese e seconda sconfitta, ininfluente ai fini del passaggio del turno, per i ragazzi di Menetti.
Privi di White (influenza), Kaukenas (parteciperà alla seconda fase) e con Brunner quaranta minuti in panchina per un attacco febbrile, la Grissin Bon è partita bene grazie a Bell e ha chiuso il primo tempo sotto di tre punti sul 40 – 37. Nel terzo quarto grande equilibrio tra le due formazioni fino ai primi minuti dell’ultima frazione quando il Groningen ha preso il largo a causa dei tanti errori al tiro dei reggiani (22-5).

Giustamente sono stati impiegati a larghi tratti i giocatori che solitamente trovano poco spazio come Frassineti, Pini e Mussini.
L’appuntamento europeo per i biancorossi è fissato per il 14 gennaio quando avrà inizio la Last16.
Gli avversari saranno i temibili francesi dello Cholet, gli Sloveni del Krka Novo Mesto e i meno conosciuti ungheresi dello Szolnoki