Grandi emozioni negli ultimi 30 secondi del secondo tempo nel match fra Texas A&M e Northern Iowa ( forse una delle partite più “pazze” di questa March Madness) con i Panthers che in maniera incredibile fanno “harakiri” perdendo ben 4 palloni e consentendo agli Aggies di rientrare da – 10 e poi vincere al secondo overtime per 92 a 88 guadagnandosi l’invito per le Sweet Sixteen dove affronteranno Oklahoma.

Nel primo tempo Texas A&M tira con un misero 22 % ( 6 su 27) con la stella Danuel House fuori fase ( 0 su 9 per lui), nel secondo la percentuale degli Aggies migliora notevolmente e vola al 62% ma per gran parte della frazione sono i Panthers a guidare il match raggiungendo un massimo vantaggio di +15.Si arriva così,come già accennato in precedenza,negli ultimi secondi dei regolamentari e succede l’impensabile che si chiude con la palla recuperata da Admon Gilder e successivo canestro in lay up per il pareggio a 2 seccondi dalla sirena.Nei supplementari risultano decisivi proprio Danuel House autore di tutti i suoi 22 punti fra secondo tempo ed overtime ed Alex Caruso top scorer a quota 25.

Dopo la vittoria incredibile all’ultimo tiro nel first round contro Texas, Northern Iowa non riesce a ripetersi  e questa volta gli ultimi secondi  le sono fatali nonostante la super prestazione di Jeremy Morgan autore di ben 36 punti.

Texas A&M : Alex Caruso 25 punti,Danuel House 22 punti.

Northern Iowa : Jeremy Morgan 36 punti,Klint Carlson 17 punti,Paul Jesperson 11 punti.