Giornata senza grandi scossoni la diciassettesima del campionato greco. L’Olympiacos regola Kaod mentre il Pana polverizza Ikaros, in coda successo importante per Kavala che stende l’Apollon ed aggancia Ilissiakos e Peristeri al penultimo posto.
Ecco nel dettaglio le gare della diciassettesima giornata e la classifica.

Coleman giornata da MVP  e Kavala spegne l'Apollon

Coleman giornata da MVP e Kavala spegne l’Apollon

Kaod – Olympiacos Pireo 81 – 91
Vince senza soffrire l’Olympiacos che mantiene saldamente il comando della classifica. Sempre in controllo gli uomini di Bartzokas con Spanoulis e amministra il vantaggio nonostante la partita strepitosa di un grande Palmer, 29 con 15 rimbalzi.

Panathinaikos Atene – Ikaros 97 – 72
Cavalcata agevole per il Pana che stritola già nella prima frazione gli ospiti, sette in doppia cifra per i biancoverdi guidati dai 14 di Diamantidis.

Peristeri Atene – Paok Salonicco 55 – 63
Prosegue la crisi del Peristeri che non ferma la corsa di un eccellente Paok. Nella ripresa il break decisivo degli ospiti con la tripla di Dedas, 16 con 4 siluri a referto, per il massimo vantaggio, 46-57.

Rethymno Aegean – Ilissiakos 95 – 68
Ancora una volta scintillante la versione casalinga dei cretesi che stendono Ilissiakos. Komatos è il top scorer a quota 24 con 5 triple messe a segno.

Kolossos Rodi – Panionios Atene 65 – 70
Tiene la terza posizione il Panionios ma rischia la sconfitta a Rodi passando solo nel rocambolesco finale. Payne schiacca il più 3 per gli ospiti, poi una palla persa ed un tecnico affibbiato a Kalabokis viene amministrato da Pappas che chiude la contesa. Decisiva la prova di Milbourne, 18 punti, non bastano ai padroni di casa i 17 dell’ex Scafati Marcus Hatten.

Aris Salonicco – Panelefsiniakos 68 – 55
Vince l’Aris che respira battendo il fanalino di coda Panelefsiniakos. Gara a basso punteggio controllata dai padroni di casa che sfruttano soprattutto la partita orrida degli ospiti in attacco, 30% complessivo dal campo.

Kavala – Apollon Patrasso 85 – 67
Successo importante per Kavala che ora ha due lunghezza di vantaggio in coda sul Panelefsiniakos. Crollano nel finale gli ospiti travolti dal MVP della settimana William Coleman, 35 con 9 rimbalzi per l’ex Le Mans.

Classifica: Olympiacos 17-1, Panathinaikos e Panionios 14-3, Paok 13-4, Rethymno 11-6, Apollon ed Aris 8-9, Ikaros e Kolossos 6-11, Ilissiakos, Kavala e Peristeri 5-12, Panelefsiniakos 3-14.