Lokomotiv Kuban – CSKA Mosca 54 – 59 (1-3)

Soffre ma esce vincitore da Krasnodar il CSKA che intasca il titolo della VTB League. Non una passeggiata per gli uomini di Ettore Messina che, dopo una partenza razzo di Weems che griffa i primi 5 punti della contesa, soffrono come in gara 3  i jumper velenosi di Derrick Brown, 8 punti in fila per l’ex Bobcats e primo vantaggio della Lokomotiv, 12-9.

Weems da MVP ed il CSKA incassa la VTB League

Sempre poco reattivo l’attacco dei moscoviti che subiscono il nuovo allungo dei padroni di casa in apertura di ripresa, Kalnietis mette la tripla del più 10, 24-14. Serve ancora l’energia di Weems ed il lavoro oscuro di Vorontsevich per riportare gli ospiti a contatto, 33-27 all’intervallo.
Dopo la pausa lunga si blocca l’attacco di Kuban a cui non basta il solo Calathes,  Jackson griffa il sorpasso con una tripla, 45-47.
Il quarto periodo è un festival degli errori, il CSKA sembra afferrare la gara ma Kalnietis ha un ultimo sussulto, 54-56, nel finale non trema la mano di Jackson dalla lunetta, suoi i liberi che sigillano la vittoria, 54-58.

Lokomotiv Kuban: Brown 16, Calathes 11, Kalnietis 7 – Reb (30) Calathes 6 – Ast (16) Calathes 7
CSKA Mosca: Weems 24, Jackson e Vorontsevich 9 – Reb (35) Vorontsevich 9 – Ast (14) Micov 6