Che fosse il quarto più interessante lo si sapeva da tempo. Che regalasse così tante sorprese non lo si poteva proprio pronosticare. Quella che doveva una lunga e appassionante serie rischia di aver già scelto il suo padrone. Con grandi meriti infatti la Lokomotiv replica la prima storica vittoria in Mosca, e costringe il Cska a vincere due gare consecutive alla Basket Hall di Krasnodar, impresa non da poco. Messina è durissimo con i suoi, senza citare mai le comunque importanti assenze di Jackson e Micov.Il coach ex Virtus, promette il meglio per le imminenti Final Four di Milano, ma ammette che non si può cambiare la natura umana. Attacco diretto e durissimo ai suoi, colpevoli di non aver concentrazione e solidità mentale quando si alza la posta. Provocazione in attesa di una mossa dei suoi atleti per convincerli a fare l’impresa in Eurolega e alla ripresa dei quarti il 22 maggio. Grandi elogi per la Lokomotiv che ha comandato tutta la gara conducendola sin dalla palla a due.

_SMA2374

Il terzo quarto è decisivo con un parziale di 27-11 che non lascia scampo ai padroni di casa che affondano sotto di 19 punti. Ancora una volta il migliore è Marcus Williams che con due triple consecutive lancia il parziale decisivo, e con l’aiuto di quel genio di Simon, gestisce perfettamente il tentativo di rimonta del Cska all’inizio del parziale decisivo. Una grande partita e una grande squadra che ora è decisamente la favorita per la serie. Al ritorno sul parquet si prospetta una gara 3 spettacolare e tesissima.

Cska- Lokomotiv 66-81

CSKA: Weems 16, Vorontsevich 13, Krstic

LOKO: Williams 24, Simon 18, Maric 12