CASTEL CARUGATE – B&P COSTAMASNAGA   72-43 (24-12; 34-21; 50-32)

Carugate. Poker per le leonesse Castel che si aggiudicano la quarta vittoria consecutiva e si confermano prime e solitarie in testa alla classifica.

Il match di domenica si apre con il quintetto Minervino, Viganò, Giunzioni, Schieppati e Cagner e fin da subito i canestri non si fanno attendere. Il primo è appunto di Cagner, seguito da una bomba di Giunzioni. Un’altra bomba di Viganò mette le bianco azzurre sulla giusta strada. Mazzoleni anche in questo caso non ne sbaglia una e solo nel primo quarto realizza 10 punti,con il supporto anche di Giunzioni e Schieppati, il primo periodo si chiude con la Castel che doppia Costa : 24-12.

Giulia Colombo

Il secondo quarto è aperto da un fallo su Schieppati con conseguenti tiri liberi, e un altro fallo su Giunzioni aiuta la Castel a guadagnare punti. Il grande gioco di squadra e l’ottimo attacco permettono alle carugatesi di rimanere in testa e di mantenersi ben lontane dalle avversarie. All’intervallo la Castel chiude sul 34-21 in totale controllo.

Nella ripresa si riparte con un po’ più di fatica ma sempre con tanto entusiasmo e determinazione. Bomba di Colombo che entra negli ultimi minuti del quarto e che si fa subito notare, benissimo anche Mazzoleni. Il periodo si chiude con il vantaggio che si dilata per le carugatesi e un punteggio di 50-32.

L’ultimo quarto è tutto di Colombo che non sbaglia un solo canestro e mette ben 13 punti, bene anche Minervino che gioca con autorità. Le leonesse lasciano indietro le avversarie e volano con facilità verso la vittoria, chiudendo definitivamente la partita con un 72-43 che non ammette storie.

Bellissima partita sin dai primi minuti, tra le migliori Colombo 15 punti senza un errore al tiro, ma in generale la prestazione delle singole e di squadra è stata eccezionale.

Settimana prossima si gioca in trasferta a Lavagna, contro il Polysport, al momento seconda in classifica e seria pretendente alla fascia alta nel girone.

Carugate: Schieppati 7, Cagner 10, Giunzioni 11, De Cristofaro 2, Bonomi 4, Mazzoleni 12, Morosini, Colombo 15, Minervino 6, Viganò 5. All.re Mazzetto

Costamasnaga: Casartelli 8, Longoni, Bossi 3, Pozzi C. 2, Tagliabue 10, Tunguz 2, Bassani 6, Frigerio 8, Polato ne, Pozzi F. 4. All.re Pirola