Debutto vittorioso per la formazione under 19 in questo campionato nazionale ( DNG); Pesaro esce sconfitta dal PalaMacchia al termine di una partita combattuta, agonisticamente valida, ma non sicuramente bella.
Difese arcigne e aggressive hanno tolto lucidità agli attacchi ed ecco percentuali al tiro veramente scadenti da entrambe le parti.
Parte bene Livorno 12 – 5 sospinto da un’ottima vena realizzatrice di Giorgio Artioli ( 4 su 7); Pesaro colpisce principalmente dalla lunga distanza e si va al riposo lungo con Don Bosco avanti 30 a 24. Il lungo Benvenuti sbaglia molto anche per l’ottima difesa ospite ( solo 2 su 11 al tiro per lui ).
Nell’ultimo quarto i ragazzi di Da Prato difendono forte e chiudono la via del canestro alla Scavolini ( solo 7 punti in 10 minuti); da applausi due stoppate di Artioli e Lucarelli.
Ottimo debutto per Marcello Pasquinelli( 1 su 3 al tiro, 2 su 2 ai liberi e 3 rimbalzi) fresco arrivo in casa Don Bosco proveniente dalla Libertas.

NESTI & NELLI: Artioli 14, Benvenuti 9, Rela, Forti 5, Pasquinelli 4, Marchini 6, Galati, Lucarelli 3, Mazzantini 9, Barontini 4, Bardi, Ulivieri ( all. Da Prato – Tonti)

PESARO: Ricci 2, Bianchi, Giacomini 7, Conti 7, Bongiorno 5, Terenzi 9, Penserini, Cercolani 8, Urbani, Bertoni 2, Lepri 5, Panzieri. All. Calbini