100096Una trasferta lontana, in quel di Perugia, è stato il teatro per l’esordio nel campionato DNG (Under 19) per la CARISMI Don Bosco Livorno. E teatro anche di una bella vittoria contro un avversaria tutt’altro che arrendevole. Un match sempre in controllo dei livornesi con un minutaggio distribuito tra tutti i giocatori,  e un vantaggio che si è incrementato di minuto in minuto con una leggera flessione sul finire del secondo quarto.
Serata di grazia per Saverio Mazzantini (23 punti con 5/7 da 3 punti), oltre al solido contributo di Benvenuti (11 rimbalzi con
minutaggio limitato) e Pasquinelli (10 rimbalzi). Attivi e ben presenti anche Thiam, Lucarelli e Sollitto.
Prossimo appuntamento martedì 15 ottobre ore 20:45 al PalaMacchia, contro una delle squadre più quotate del girone: la Scavolini Pesaro.

Perugia – Don Bosco      53 – 75  (10 -19, 27 -36; 36 -52)