GIRONE: NPC WILLIE- Bracciano-Viterbo

Prima gara: NPC VS-Bracciano, lunedì 16/03 ore 20:30, Palasojourner

U17

Seconda fase con le squadre dell’Eccellenza

Girone 2: Alfa Omega (8 girone A Ecc) – Vis nova (4 gir A Ecc) – Sam BK (6 gir B Ecc) – Npc WILLIE ( 1 gir A élite)

Inizio Mercoledì 11 marzo ore 20:30 Sam BK – Npc willie

U15

Seconda fase élite con le migliori 4 dei due gironi

Girone:  Vigna Pia (3 gir A)- Ms sport ing club (1 gir B)- Don bosco salario (2 gir A)- Nomen angels (3 gir B)- Sam BK ( 4 gir B)- Smit Roma (1gir A)- nuovo BK boville (2 gir B)- Npc willie (4 gir A)

Sam – Npc Willie Basket Rieti 65 – 31

Sconfitta sul campo della Sam per la Npc Rieti. I ragazzi di coach Rossi solo il primo quarto riescono a stare in partita. Si comincia con due occasioni sprecate dagli ospiti e con i romani che ne approfittano e che trovano la via del canestro con più facilità rispetto ai reatini. Malgrado un primo vantaggio dei padroni di casa la Npc riesce a ricucire facendo buona difesa sui tiratori della Sam e con due giocate (l’ultima da tre punti) chiude il quarto sotto di 2 lunghezze. Nel secondo quarto i meccanismi si inceppano in casa Npc, soprattutto in fase difensiva e subiscono un parziale pesante a favore dei padroni di casa che sarebbe stato ancora più ampio se a fil di sirena la Npc non avesse trovato il canestro realizzato da lunga distanza.  Una timida reazione all’inizio del terzo quarto per gli amarantocelesti che con qualche buona trama permette loro di giocare nei primi 5-6 minuti punto a punto. Poi di nuovo Sam che si prende la scena fino all’ultimo secondo dell’ultimo quarto e porta a casa una vittoria meritata.   Per la Npc prossimo impegno il 14 marzo a Rieti contro la Smit Roma (palla a due alle 16).

PARZIALI 11-9; 20-8; 21-11; 13-3

Tabellini: Berrettoni 12, Annibaldi 5, Giuliano 5, Diana 4, Ciogli 3, Rossi 2, Beretta, Bizzoni, Carosella, Morlacchetti. All. A. Rossi

UNDER 15 FEMMINILE

Albano BK – Npc Willie Basket Rieti 55 a 21

Si è giocata domenica mattina la nona e ultima giornata della prima fase del campionato femminile che purtroppo non si è chiuso in bellezza… Risultato dell’incontro 55 a 21 per la squadra dei castelli romani che ha ospitato l’incontro; un primo quarto giocato neanche poi così male anche se le romane avevano già preso il vantaggio (16-8), ma nel secondo quarto, decisivo per le sorti della gara, non c’è stata la reazione chiesta dai coaches. Dopo l’intervallo lungo le amarantocelesti sono tornate in campo un po’ più determinate, tanto da aggiudicarsi il periodo per 6-7, ma non è bastato per poter cambiare il corso di una partita che le romane volevano assolutamente vincere. Brave comunque per come hanno affrontato molte di queste partite perché ricordiamo ancora una volta che il gruppo è formato da ragazze di varie fasce di età, alcune veramente molte piccole rispetto ad avversarie più grandi ed esperte.

Parziali 16-8 15-1 6-7- 18-5

ALEANDRI 7 – DI CREDICO 4 – DONATI 4 – GRAZIANI 2 – GIOVANNELLI 3 – DI CARLO 1 – MATTEUCCI – FIORENTINI – MARRONI – ALOISI – VERGJI –

UNDER 14

ESQUILINO – NPC Willie Basket Rieti-:   52-82

Bella vittoria per i più piccoli del gruppo NPC Willie Basket Rieti che si aggiudicano la trasferta romana per 52-82.

Dopo un primo quarto giocato in equilibrio, già nel secondo gli amarantocelesti costruiscono un vantaggio di 19 punti sugli avversari che andranno a far crescere nel terzo periodo. L’ultima frazione serve ai nostri per gestire l’inerzia della gara.

Parziali:  16-16, 10-29, 7-19, 19-18

ESQUILINO: Colcerasa, Silvestro 6, Balutao,  Ibeh 8, Pacis 14, Aloise 7, Corazza, Penner 10, Vicini 2, Giuliano 4, Gentili. Coach: Carelli, Assist. Tesei

NPC RIETI: Ciogli 4, Ciani L 20, Rughetti 14, Buccioni 9, Scappa, Olivieri 6, Morandi 9, Emiliani 2, Finco 12, Ciani D 4, Bonafaccia 2. Coach:  Matteucci