Patricio Prato. Ora sta a lui decidere se restare ancora ad Imola

Patricio Prato tra i migliori nello scrimmage di questo pomeriggio (foto di Claudio Devizzi)

L’Andrea Costa Imola si aggiudica lo scrimmage contro l’Ora Si Ravenna per 87-66 disputato al Palaruggi di Imola, anche se a dire il vero il punteggio viene azzerato alla fine di ogni parziale.

Per Imola out Sabatini per un intervento al naso precedentemente programmato e Sgorbati per un affaticamento muscolare mentre il secondo Usa Washington arriva nella giornata di domani in Italia. In casa romagnola infortunio dopo soli 4 minuti per l’Usa Deloach che ha sbattuto la faccia contro i gomiti su un blocco di Maggioli. L’ex Reggio Calabria è stato portato in ospedale a Ravenna per controlli ma la prima sensazione pare una frattura al setto nasale.

Gambe ancora imballate anche se tanto agonismo in campo, prima e’ Ravenna a far la voce grossa imbrigliando gli attacchi avversari con continui raddoppi e capitalizzando con Smorto da fuori. Sale la grinta dei padroni di casa dopo il primo intervallo con Prato ed Amoni che segnano con costanza soprattutto da fuori, per i biancorossi ben 5 bombe ed un ottimo 32-6 di parziale. Nella ripresa tanti cambi con spazio per tutti i giovani anche se a salire in cattedra sono i due americani presenti ossia Anderson coi piazzati da fuori e Smith che domina dentro il pitturato. Prossimo appuntamento per gli uomini di Ticchi il torneo di Imola con la presenza di Mantova, Derthona e Fortitudo oltre alla stessa società imolese.

Andrea Costa Imola – Ora Si Ravenna: 87-66(14-22, 32-6, 23-17, 18-21)

Imola: Anderson 19, Preti 7, Maggioli 18, Hassan 14, De Nicolao 8, Prato 13, Amoni 8, Folli, Martini, Cai. All. Ticchi

Ravenna: Rivali 4, Malaventura 6, Masciadri 9, Deloach 4, Smith 15, Smorto 9, Cicognani 3, Salari 8,Raschi 7, Manetti, Set. All. Martino

Arbitri: Ugolini e Ragionieri