La Gsa Udine ha ragione di una Unieuro Forlì parzialmente rinnovata (in attesa di schierare Ryana Amoroso) per 70 a 66. Decisivo il terzo quarto, in cui Udine ha segnato 21 punti a fronte dei soli 9 degli ospiti.

Queste le pagelle della partita:

GSA UDINE

Diop 7 – 13 punti e 7 rimbalzi in 34’ in campo. Ed ha 16 anni! Ne sentiremo parlare a lungo di questo ragazzo che sta sostituendo al meglio gli infortunati Vanuzzo e Zacchetti

Okoye 7.5 – MVP del match con 23 punti e 11 rimbalzi.

Nobile 6 – Non al meglio fisicamente, ma il suo contributo in difesa e d’ordine in attacco lo fornisce.

Cuccarlo 5.5 – Gioca poco perché Diop è in serata di grazia, si becca una ramanzina in difesa per qualche gioco mal eseguito in attacco.

Pinton 6 – Meno appariscente del solito, ma la sua mattonella l’ha messa anche lui per questa vittoria friulana.

Ferrari 6.5 – Annulla Crockett nel secondo tempo e fornisce il suo contributo di rimbalzi (8) e punti (8).

Ray 6.5 – Mette dei canestri di gran classe e fornisce pregevoli assist, ma fa anche 0/7 da tre e butta via ingenuamente troppi palloni (6).

UNIEURO FORLì

Rotondo 5.5 – Forlì perde nettamente la lotta a rimbalzo con Udine (40-25) e qualche responsabilità pure lui ce l’ha.

Reati 6 – Fa tante cose positive come i 4 assist ed i 5 rimbalzi, ma per un tiratore come lui l’1/6 al  tiro da tre non fa assolutamente onore.

Ferri 6,5 – Lotta sino alla fine per cercare il colpaccio a Udine, l’impegno non manca.

Bonacini 5 – 0/6 al tiro, non pervenuto.

Crockett 6,5 – Media tra il 9 dei primi 20 minuti (dove segna 25 punti da ogni posizione) al 4 dei secondi (2 punti).

Johnson 6.5 – La stoffa si vede, con un migliore inserimento nei giochi di squadra anche la media punti si alzerà.

Pierich 6 – Forse meritava di stare qualche minuto in più in campo anche per dare una mano sotto canestro. Segna 6 punti e cattura 2 rimbalzi.