logo_fortitudoBuona prestazione della Fortitudo nello scrimmage giocato ieri in trasferta contro l’Affrico Firenze formazione che milita nel campionato di LegaDue silver. I padroni di casa, trascinati dalla coppia di americani Brandon Wood e Kyle Swanston hanno vinto 3 quarti su 4 ma coach Tinti si è detto soddisfatto della prova in campo dei suoi ragazzi.

Queste le sue parole a fine gara:
“Direi un buon allenamento con un’avversaria sicuramente dotata di molta fisicità e talento. Peccato per il calo più mentale che fisico nel’ultimo quarto in cui loro hanno giocato coi due americani assieme, abbiamo preso un parziale con bombe aperte in cui non siamo rientrati bene. Abbiamo migliorato il rimbalzo offensivo con 10 rimbalzi presi, penso che possiamo fare meglio ma rispetto alle altre amichevoli ho notato un passo avanti nella mentalità e nell’approccio al rimbalzo offensivo. Abbiamo avuto basse percentuali al tiro ma giochi ben eseguiti, forse è la gara in cui abbiamo costruito meglio anche se poi spesso abbiamo sbagliato le conclusioni”.

AFFRICO BASKET FIRENZE – FORTITUDO PALLACANESTRO BOLOGNA 103
1° quarto(20-18) 2°quarto(19-21) 3° quarto (21-16) 4°quarto (24-15) FINALE : 84 – 70