Rekico Faenza – Tramec Cento: 63-76 (20-18, 40-41, 56-55)
Faenza: Anumba4, Rubbini 4, Oboe , Zampa 8, Calabrese, Tiberti E. 6, Santucci, Bruni 15, Klyunchnyk 12, Sgobba 14, Petrini, Tiberti A. All. Friso
Cento: Manzi , Fallucca 19, Ranuzzi 10, Morici , Rossi 7, Paesano 6, Leonzio 6, Vitale 3, Moreno 23. All. Mecacci

Cento porta a casa una gara spigolosa e molto importante per il proseguo del proprio cammino in campionato. Moreno (23pt e 22 di valutazione) e Fallucca (19pt con 4/7 da tre in 24 minuti) sono i carnefici ma fondamentale la difesa e verve di Ranuzzi (10pt e 7rb con 14 di plus minus) e Rossi (7pt ma 16di plus minus) che limitano uno Sgobba da 7 falli subiti. Troppe perse per la Rekico alla seconda sconfitta di fila ed ora attesa dalla scomoda infrasettimanale a Chieti per chiudere la spirale negativa in corso dei faentini senmpre sospinti da un Palacattani con oltre 1000 spettatori calorosi,
Partita tirata sin dall’inizio con tatticismi e vari cambi difensivi. Moreno trasuda leadership ogni possesso nella prima frazione mentre Fallucca sbaglia dalla lunga distanza. Faenza resta col muso avanti grazie a Sgobba che approfitta di un disattento Ranuzzi.
Scalda la mano Fallucca (11 pt con tre bombe nel secondo quarto) con Faenza brava però a mantenersi in scia ruotando gli effettivi e togliendo dal match Leonzio. Bruni sale in cattedra per i padroni di casa dopo la pausa cosi come aumenta l’intensità della Tramec che però sporca le percentuali realizzandone solo due negli ultimi cinque minuti del quarto. Zampa ed i fratelli Tiberti reggono l’urto degli avversari anche se le perse (11) si fanno sentire.
La Rekico insiste sulla zona che Ranuzzi punisce mettendo la freccia ai suoi (62-70 al 38’) mentre dalla parte opposta Bruni sbaglia di un niente dall’angolo, i padroni di casa terminano le energie con Cento che vince meritatamente sotto i cori degli oltre 100 ultras arrivati in Romagna.