Corno di RosazzoCosì coach Luca Cittadini commenta la vittoria della Calligaris Csb Corno di Rosazzo per 74-66 contro l’Orange1 Eme Bassano nella quinta d’andata di C Gold.
«Come da pronostico – dice Cittadini – non è stata una partita semplice. Nel primo quarto, abbiamo lavorato bene in attacco, ma abbiamo concesso troppo in difesa. Nel secondo periodo, invece, siamo riusciti a costruire il divario che poi alla fine è risultato decisivo, mentre nella ripresa, controllando il ritmo, abbiamo amministrato. Sono soddisfatto di quello che abbiamo espresso. Ci siamo aggrappati alla nostra difesa per vincere. Non era per nulla facile limitare a 66 punti segnati una squadra che, nelle tre precedenti uscite, ne aveva prodotti 83 di mesia. In attacco, stiamo migliorando e dobbiamo continuare su questa strada. Le percentuali saliranno sicuramente. Un plauso ai ragazzi per lo spirito di gruppo, il sacrificio, la determinazione e concentrazione che hanno dimostrato sul campo. Queste peculiarità ci dovranno accompagnare per tutta la stagione».