Oregon sbriga la pratica Holy Cross con concentrazione vincendo per il quarto anno in fila il suo esordio nel Torneo Ncaa.I Ducks guidano dalla palla fino alla sirena finale arrivando ad un massimo vantaggio di +42 nel secondo tempo e dimostrandosi troppo forti per i Crusaders.

Dana Altman ( Oregon)photo  Taylor Wilder/Daily Emerald

Dana Altman ( Oregon)photo Taylor Wilder/Daily Emerald

Oregon domina al rimbalzo ( 44 a 28 il totale a loro favore) tira con oltre il 50% e limita gli avversari ad un modesto 36%.Nella ripresa coach Dana Altman può dare minuti alle seconde linee Roman Sorkin e Kendall Small  risparmiando i titolari per i prossimi impegni certamente più probanti.

Fra gli sconfitti ,che chiudono una stagione magica senz’altro da ricordare, miglior realizzatore il solito Robert Champion con 22 punti.

Oregon : Chris Boucher 20 punti,Dwayme Benjamin 12 punti,Elgin Cook 11 punti e 13 rimbalzi,Dillon Brooks 11 punti.

Holy Cross : Robert Champion 22 punti,Malachi Alexander 10 punti.