Serve un tempo supplementare alla Germani per conquistare la sua decima vittoria , 97 a 80 con l’Happy Casa Brindisi. Il parziale dell’extratime dice 20 a 3. Brindisi paga l’assenza di Banks e non è bastato il rientro Clark, per tre quarti di gioco i ragazzi di coach Vitucci hanno accarezzato il sogno di espugnare il Palaleonessa, ma la Leonessa quando ha chiuso la difesa ha messo il turbo e con ben 6 uomini in doppia cifra ha legittimato il successo.

Meglio l’Happy Casa in fase di avvio, Zanelli non teme il confronto con Luca Vitali, comanda bene il gioco e i tifosi pugliesi accorsi da Brindisi possono lustrarsi gli occhi. La Leonessa paga dazio in difesa, nell’uno contro uno hanno vita facile gli attaccanti ospiti e dall’arco gli uomini di Diana sono sempre in ritardo nel chiudere. Cunningham tiene la Germani a galla, al 10′ 22-29Con Moss in cabina di regia, la Leonessa chiude anche la saracinesca in difesa. Abass e Cunningham scaldano i 4.260 spettatori del Palaleonessa e i padroni di casa passano a condurre. Brindisi fatica a contenere le ripartenze di Brescia, ma con Clark in campo il gioco è più fluido, secondo parziale di marca bresciana, 46 a 39. I terzi quarti della Leonessa si confermano “black-mirror“, break 7-0 dell’Happy Casa e partita in perfetto equilibrio. John Brown e Zerini danno vita ad una bella sfida nel pitturato, i missmatch difensivi permettono al lungo brindisino di giocare nella sua posizione preferita vicino al ferro. Brindisi la mette da tre, Brescia meglio in avvicinamento a canestro, il match si accende in finale di quarto, 65-66. Non si segna per due minuti, Hamilton riporta la Germani avanti. La difesa di Moss incendia il Palaleonessa, ma Moraschini e Brown ribaltano nuovamente il punteggio. Regna l’equilibrio. L’Happy Casa sente la tensione, ma Chappel è onfire. Il finale è punto a punto. Non si segna per altri due lunghi minuti. L’ennesimo missmatch premia John Brown per il lay-up vincente 77-75. Vitali pareggia nella mischia è overtime sul 77 pari. Scappano avanti i padroni di casa +5, Brindisi è in riserva, il gioco si ferma per tre minuti per visionare l’instant replay, palla a Brescia. Dopo la decisione arbitrale c’è una nuova contestazione e passano altri due minuti, palla a Brindisi. Ma la Germani del supplementare è più Happy, 97 a 80 e tutti a casa, per stasera.

Germani Leonessa vs Happy Casa Brindisi 97-80 (22-29;24-10;19-27;12-11;20-3)

Germani: 26/48 da 2 (54%), 9/32 da 3 (28%), 18/21 t.l. (86%). Abass 15, Hamilton 21, Cunningham 15. Rim. 49 (Hamilton 13). Assist 18 (Hamilton e Vitali L. 5).

Happy Casa: 23/50 da 2 (46%), 10/30 da 3 (33%), 4/9 t.l. (44%). Moraschini 16, Chappel 13, Brown 16. Rim. 39 (Brown e Rush 8). Assist 19 (Moraschini 6).