Buscaglia: “C’è stata molta differenza tra il nostro primo tempo, e il secondo…all’inizio siamo stati troppo lenti e poco aggressivi. Anche in attacco eravamo troppo lenti e prevedibili, facevamo più palleggi che passaggi.
Dopo siamo stati più fluidi, abbiamo giocato meglio senza palla.
La stessa difesa nel secondo tempo era più aggressiva e quindi abbiamo recuperato più palloni.
Sutton e Baldi Rossi sono stati bravissimi, ma non solo loro, abbiamo disputato una buonissima gara.
Sono contento soprattutto per Filippo che qui un anno fa ha subito quel bruttissimo infortunio.”

Menetti:”Per prima cosa voglio fare i complimenti doverosi a Trento che ha meritato la vittoria. Sono molto arrabbiato perché dopo 15-16 minuti molto buoni ci siamo sciolti; nel momento in cui la partita è diventata fisica e sporca, noi siamo usciti letteralmente dal campo e questo non va bene anche perché da qui alla fine le partite saranno tutte di questo tipo perché tutti hanno motivazioni.
E’ un bel passo indietro, dobbiamo cambiare questa mentalità e bisogna lottare di più”.