TRENTO– Ancora una vittoria per la Dolomiti Energia Trentino, che  davanti al proprio pubblico ha avuto la meglio di Caserta, del grande ex, Enzino Esposito. Decisive le prove di un monumentale Pascolo, Sanders e Armwood. Gli ospiti hanno lottato, ma non hanno potuto nulla davanti alla formazione di coach Buscaglia, sempre più lanciata verso i playoff e ora 5a in classifica.

Davide PASCOLO- Foto Musolino 2015

Cronaca– Il grande ex, Enzino Esposito, parte con Moore, Vitali, Mordente, Scott e Ivanov, Buscaglia risponde con Forray, Sanders, Mitchell, Pascolo e Owens. Si inizia con un paio di triple per parte, apre Vitali risponde Forray. Pascolo e Sanders provano ad allungare, gli ospiti con un ottimo Ivanov e Mordente fanno 10 a 0 di parziale.Trento ha pochissimo da Mitchell, e ci pensano sempre Sanders, perfetto dalla lunga, e Pascolo, infallibile da 2, a tenere lì Trento. Proprio la tripla del numero 4 vale il 21-20 di fine primo quarto. Pascolo inaugura la seconda frazione cancellando prima Ivanov e poi Tessitori, prima di mettere il piazzato. Ivanov e Antonutti attaccano Armwood e segnano dalla lunetta. Mitchell si sblocca e sorpassa. Mordente allunga. L’attacco di Trento non va, dalla lunga non segna nessuno, e ci pensa Armwood: piazzato e tap-in schiacciato in testa a Vitali. “Zeek” dà la scossa ai suoi e al PalaTrento: i padroni di casa si sbloccano, Owens e  Mitchell segnano i canestri che fanno scappare Trento, con la schiacciata del lungo sulla sirena che chiude il primo tempo sul 41-34. Il secondo tempo si apre con Pascolo che segna ancora, per il massimo vantaggio. Gli ospiti provano a rimanere in gara, ma Mitchell e Forray dicono +8. Armwood ha un super impatto con due recuperi.  Caserta rispecchia il suo coach, non molla mai, e con il tiro pesante rimane in gara e si arriva all’ultima frazione sul 56-50.  Inizio di ultimo quarto con Moore che “Rondeggia”, segna al ferro e mette l’assist per Ivanov. Baldi Rossi mette una tripla importantissima, dopo che Trento non aveva costruito nulla. Caserta ha un super Ivanov che fa meno 2. Gli ospiti non si riavvicinano più, la bomba di Pascolo fa volare Trento. L’ultimo sussulto è di Moore, ma la tripla di Sanders chiude ogni conto. Trento batte Caserta 73-66.