Zielona Gora – Sidigas Avellino 90-79

Seconda sconfitta in Europa per gli uomini di Pino Sacripanti, che chiudono a tre la loro striscia positiva fra campionato e coppa e si fanno agganciare in classifica proprio dai polacchi. Nel primo tempo i biancoverdi hanno enormi problemi nel leggere il pick and roll avversario, con Koszarek e Florence che innescano alla perfezione un Dragicevic padrone del pitturato (23 punti con 10/12 dal campo); Avellino arranca, ma regge nel primo tempo grazie al tiro da tre punti con un ottimo 6/10 all’intervallo. Al ritorno in campo Fitipaldo e compagni fanno fatica in attacco e subiscono l’allungo firmato Gecevicius per il massimo vantaggio sul 63-51; la Sidigas ci prova e sospinta da FItipaldo e Filloy si riavvicina per tre volte fino al -5, venendo però ricacciata indietro dai soliti Gecevius e Dragicevic.

Banco Sardegna Sassari – Monaco 63-81

Terzo ko europeo su tre partite giocate al Palaserradimigni per la squadra di Pasquini, lasciando il passo ai monegaschi che rimangono primi ed imbattuti nel girone A. Sassari si fa guidare in avvio da Scott Bamforth e dai muscoli di Shawn Jones, ma l’equilibrio perdura per il solo primo quarto; i francesi prendono le misure e firmano un importante break di 16-4 nel cuore del secondo parziale grazie alle iniziative di Lacombe, protagonista silenzioso con 17 punti, Evans e Joseph. La Dinamo paga la sterilità offensiva nei quarti centrali (14 punti nel secondo parziale, 13 nel terzo); le triple di Spissu e Bamforth in avvio di quarto periodo danno speranza, ma l’attacco sassarese perde troppi palloni, ben 18, per impensierire veramente gli uomini di Mitrovic che allargano la forbice nel finale.