La BonPrix ha la prima occasione per staccare il biglietto che vale la seconda fase di EuroChallange, gli avversari sono quei Giants di Anversa già battuti fra le mura amiche meno di un mese fa. A soli due giorni dalla trasferta di Casale i ragazzi di coach Corbani giocano una partita a viso aperto contro un avversario sicuramente più forte. Il primo quarto vede i padroni di casa scappare subito, arrivando sul 14-8 dopo 4′, ma vengono ripresi e poi superati da una coriacea Biella (27-24 al 10′). Nel secondo quarto se possibile i rossoblu giocano ancora meglio e sono padroni del gioco, al 7′ arrivano a condurre con un vantaggio in doppia cifra (45-34) poi i Giants limano lo svantaggio fino a chiudere sotto di 4 (48-44).

Nel secondo tempo Anversa vince entrambi i quarti (26-21 e 22-13) ma facendo una fatica enorme contro un Raymond strepitoso, saranno 32 alla fine i suoi punti con un incredibile 8/10 da tre, è proprio il suo ultimo canestro da tre a tenere per l’ultima volta a contatto i suoi con 3′ da giocare poi il finale è tutto dei Giants che faticano più del previsto a portare a casa la vittoria. Per Biella ancora una chance la settimana prossima sul campo del LeMans già qualificato.

Anversa -Biella 92-82 (24-27,20-21,26-21,22-13)

Anversa: Pearson (22 p.ti), Kane (21), Fogg (18) Rimb. Pearson (10) Ass. Kane, Fogg (4)

Biella: Raymond (32 p.ti), Laquintana (17), Voskuil (11) Rimb. Voskuil (5) Ass. Voskuil (5)