Grissin Bon Reggio Emilia – Buducnost Voli Podgorica        77 – 71   (18-19, 19-18; 19-21, 21-13)

Dopo un primo tempo in grande equilibrio (37-37) con Julian Wright e Gordic sugli scudi, la Grissin Bon conquista una vittoria fondamentale per il proprio cammino Europeo, anche se nel finale non riesce a ribaltare la differenza canestri.
Grandi protagonisti Manuchar Markoishvili (17), Della Valle e Sanė, MVP inaspettato del match (17 punti e 6/9 al tiro).
Nelle fila del Buducnost grande prova del play Gordic autore di 20 punti con 7/11 al tiro.
Da segnalare gli infortuni per Reynolds e per Chris Wright che hanno guardato dalla panchina tutto il quarto quarto.

Cronaca – Partono forte i biancorossi grazie a Julian Wright ed a Leonardo Candi (8-2), ma gli ospiti sono bravi a reagire immediatamente soprattutto sfruttando i mis match a favore quando entra in campo Mussini con Gibson e Landry.
Il quarto si chiude sul punteggio di 18-19 con gli ultimi due minuti caratterizzati da errori banali e palle perse.
Non cambia il copione dopo il breve intervallo con Chris Wright che fatica a far entrare in ritmo i compagni, Menetti prende tecnico su un fischio dubbio e Buducnost scappa sul 22-28 pur non giocando in modo scintillante; il coach Reggiano opta per il quintetto piccolo con Mussini Candi e Della Valle: mettendola sull’aggressività e grazie a qualche contropiede i padroni di casa rimontano e con Julian Wright (11 con 5/9) vanno ad impattare a quota 37.
Al rientro in campo la Grissin Bon allunga con Markoishvili e Sanė (47-39), ma deve rinunciare a Reynolds ricaduto male sulla caviglia dopo un rimbalzo difensivo. Nella seconda parte del periodo il match si accende e segnano tutti da tre punti, soprattutto Gordic e Gibson da una parte e  ancora Markoishvili per gli emiliani (56-58).
L’ultimo quarto è vissuto da entrambe le squadre con grande tensione, i cambi al vertice sono molteplici, ma è Reggio che con un grande Sanė (in campo più del solito per l’infortunio di Reynolds) e le triple di Markoishvili a trovare lo spunto vincente.
Il solo Gordic ha provato fino all’ultimo a tenere in bilico il match, senza però riuscirci.

Grissin Bon:  6/22 da 3, 20/39 da 2, 19/24 ai liberi. Markoishvili 17, Sanė 17, Della Valle 14. Rim 35. Ast 12.

Buducnost:  9/30 da 3, 14/26 da 2, 16/24 ai liberi. Gordic 20, Ivanovic 13, Gibson 11. Rim 33. Ast 10.