Logo Bundesliga

Il primo atto tra la terz’ultima della Bundesliga e la terza della Zweite si conclude con un pareggio che lascia l’ultima parola, sulla salvezza dell’Eintracht Francoforte o la promozione del Norimberga, al match di ritorno

EINTRACHT FRANCOFORTE- NORIMBERGA 1-1 Alla Commerzbank Arena finisce 1-1 con un autogol, quello dello sfortunato Marco Russ che ha scoperto di avere un tumore alla vigilia della gara, e il pari casalingo di Mijat Gacinovic.  Il match si apre al 42°: punizione di Kerk, Marco Russ si lancia sul pallone per anticipare gli attaccanti avversari, lo colpisce per mandarlo sul fondo ma lo spedisce in rete: 0-1.  Nella ripresa l’Eintracht tenta in tutto e per tutto di trovare il pareggio: Aigner, Huszti e Meier creano buone occasioni che poi sfoceranno poco dopo nella rete che ristabilisce il pareggio. Al minuto 65 Mijat Gacinovic riceve palla in area e si trova una prateria davanti,  senza esitare molto prende la mira e infila Schafer nell’angolino basso di sinistra. Per Gacinovic è il primo gol stagionale con la maglia delle aquile. Al 76° miracolo di Schafer su una bella conclusione dell’ex di turno Timothy Chandler, che con Die Legende ha collezionato 102 presenze condite da 4 gol e 10 assist nella stagione 2013-14. E’ arrivato a Francoforte nel luglio del 2014. Risultato che dà speranza all’Eintracht Francoforte in vista del ritorno che si giocherà lunedì alle 20.30 al Grunding Stadion dove ci sarà una bolgia ad attendere l’ultimo verdetto, per quanto riguarda la Bundesliga, ovvero chi sarà l’ultima squadra a partecipare al prossimo campionato della massima divisione tedesca.

Eintrach Francoforte: Hradecky – Chandler, Russ, Abraham, Oczipka – Hasebe, Huszti – Aigner (Ben-Hatira, 61’), Meier (Stendera, 70’), Gacinovic (Castaignos, 84’) – Seferovic

Norimberga: Schäfer – Brecko, Margreitter, Bulthuis, Sepsi – Kerk (Blum, 74’), Behrens, Petrak, Leibold (Gislason, 90’) – Füllkrug (Hovland, 85’), Burgstaller

Marcatori: 43° Aut. Marco Russ, 65° Gacinovic

Man of the match: il duo Georg Margreitter e Dave Bulthuis del Norimberga. Forza fisica, dribbling e ottima visione e tanta voglia di far bene per entrambi messi in mostra per tutti i 90 minuti.