basket-rimini-crabsUNDER 17 D’ECCELLENZA – VI DI RITORNO

ANGELS SANTARCANGELO – BASKET RIMINI CRABS 54 – 73 (19-18; 32-45; 50-53)
Angels: Bonvicini 6, Domeniconi, Amati 11, Retico 4, Biondi 9, Arlotti 4, Rinaldi 14, Vandi, Pesaresi, Vicario 6. All.: Colombo.
Crabs: Balic 13, Egbutu, Amorese 5, Pirani 8, Ambrassa 2, Baroni, Folli n.e., Perez Rodriguez, Martini 6, Chavdarov 19, Maiello 20, Hadzic. All.: Gandolfi, Firic.

I granchietti U17 vincono il derby contro Santarcangelo per 54-73 al termine di una partita quasi sempre comandata, nonostante diversi strappi nel punteggio.
La partenza è subito targata Rimini, che parte forte grazie alle triple di Maiello e Pirani e vanno sul 10-4 dopo 4′, ma i padroni di casa reagiscono e approfittano delle rotazioni ospiti chiudendo il primo quarto per 19-18.
Secondo quarto in cui i clementini trovano il canestro con alcune triple ma Rimini, con una serie di pregevoli canestri di Chavdarov nel pitturato, compie il primo strappo importante e, con i punti di Amorese e Balic, va alla pausa lunga con un vantaggio a due cifre (32-45).
I Crabs rientrano dagli spogliatoi con le mani congelate: tanti errori in attacco e qualche distrazione in difesa e Santarcangelo annulla di fatto il gap, chiudendo la terza frazione a soli 3 punti di distanza (50-53).
Nei primi 5′ dell’ultimo quarto però i Crabs aumentano l’intensità e chiudono la partita: sono Maiello (20 punti e 12 rimbalzi) e Balic a riportare il vantaggio esterno ai livelli di fine secondo quarto (53-65), poi sono Martini, positivo sotto i tabelloni (7 rimbalzi), e Chavdarov (autore di 19 punti e 13 rimbalzi) a chiudere definitivamente la contesa.