La Tezenis trova la prima vittoria in campionato salendo a -1 in classifica: all’Agsm Forum la Lux Chiesi va ko 87-73 dopo un match sempre dominato dai gialloblù. 87 punti messi a segno da Rosselli e compagni (dopo i 60 a Latina) che hanno fatto divertire i pochi intimi del Forum, i quali hanno tributato grandi applausi al rientrante Johnson (17 punti e 10 rimbalzi), all’infallibile Udom (7/8 dal campo) e al top scorer Anderson (22 punti). Partita mai in discussione, con Ramagli che ha schierato una difesa impenetrabile che ha messo in difficoltà la squadra allenata dal veronese Massimo Maffezzoli.

Inizio in salita per entrambe le squadre che a metà primo quarto sono sul punteggio di 4-2: la Tezenis si sblocca grazie alle triple di Johnson e Anderson e per Chieti è notte fonda (18-5). La seconda frazione inizia sul 18-8, gli ospiti dànno segnali di vita e risalgono sino al -4 (22-18) ma Grant e Johnson riportano Verona sulla doppia cifra di vantaggio (28-18). Rosselli sigla i liberi del 37-27 dando via ad un break di 11-0 con cui si va all’intervallo lungo (46-27).

In apertura di terzo quarto il parziale interno si allunga sino al 16-0 dopo la tripla di Anderson (51-27), Maffezzoli chiama time-out e Dincic da tre riduce il ritardo (51-30). Verona è in palla e trova il massimo vantaggio della serata con i cesti di Penna (tripla) e Anderson (55-30). Il +25 interno viene ribadito sul 57-32 ma gli abruzzesi non sono morti e la tripla di Meluzzi chiude uno 0-8 ospite che vale il 57-40. Woldetensae sigla il -13 e Ramagli chiama time-out (63-50), Udom infila la tripla del 66-50, cui risponde il veterano Amici (66-53 all’ultimo mini-intervallo). Poco da dire sulla frazione conclusiva, la schiacciata di Udom riporta la Tezenis sopra il “ventello” di vantaggio (76-55) e negli ultimi minuti c’è spazio per i giovani Adobah e Nonkovic (87-73).