Amadori Tigers Cesena – Rekico Faenza 69-66 (9-15; 30-30; 49-47)

Cesena: Ferraro 5, Dagnello 13, Trapani 10, Rossi ne, Battisti 3, De Fabritiis 13, Dell’Olmo ne, Frassineti 4, Raschi 9, Poggi ne, Sacchettini, Brkic. All Di Lorenzo

Faenza: Fumagalli 16, Costanzelli, Silimbani 3, Samorì ne, Casagrande, Venucci 15, Zampa, Petrucci 11, Chiapelli 9, Santini ne, Sgobba 12, Petrini ne. All. Friso

Una tripla di De Fabritiis a 2’’ dal termine regala la vittoria all’Amadori Tigers Cesena che bissa il successo dell’andata e quello in Coppa Italia.

Dopo un primo quarto dove si segna poco e niente (9-15) nel secondo quarto si vive di parziali e contro parziali ma alla pausa il punteggio è in parità (30-30). Il secondo tempo è equilibrato con Faenza che grazie alle giocate di Sgobba e Venucci a 5’ dalla fine mette la testa avanti e sembra avere l’inerzia a suo favore. La Rekico però non capitalizza e prima Dagnello impatta dall’angolo a quota 64 poi De Fabritiis regala i due punti ai padroni di casa.

Per l’Amadori Cesena ben quattro giocatori in doppia cifra (Brkic, De Fabritiis, Trapani e Dagnello), mentre per Faenzada segnalare l’ottima prova di Fumagalli (16 punti e 6 rimbalzi) e di Venucci (15 e 8 rimbalzi).

Mvp De Fabritiis. Il canestro decisivo e non solo. Segna 11 punti nell’ultimo quartoe tiene a galla i suoi nel momento di maggiore difficoltà. Chiude con 5/7 dal campo e 6 rimbalzi.