Virtus Imola – Bakery Piacenza (21-11; 42-26; 64-44 )

Imola: Mladenov 12, Galassi 20, Carta 2, Tomassini 9, Aglio, Morara 11, Magagnoli 14, Vigori 2, Soliani, Alberti 3, Ronca 1.

Piacenza: Angelucci 10, Korsunov 0, El Agbani 3, Balestra ne, Carone ne, Ringressi ne, Venuto 3, Passoni 4, Berra 14, Cecchetti 13, Coltro 8, Basso 4. All. Dal Re

Tutto facile per la Virtus contro una Piacenza troppo brutta per essere vera. I gialloneri chiudono la stagione regolare al settimo posto.

Parte bene la Virtus trascinata da super Mladenov (12-6 al 5’). I gialloneri sono bravi in difesa, Piacenza non fa mai canestro e allora a fine quarto la fuga casalinga è realtà (21-11).

Nel secondo quarto il copione non cambia, gli ospiti continuano a capirci poco e così la Virtus incrementa il vantaggio fino al +16 alla pausa (42-26).

Il terzo quarto è uguale ai precedenti, la Virtus vola a +21 al 17’ (57-36) e di fatto chiude la partita.

Mvp: Galassi è (quasi) sempre il migliore dei suoi.

Losign Effort: Berra è l’unico a provarci.