Sinermatic Ozzano- Andrea Costa Imola: 96-65 (21-8, 48-31, 76-55)
Recuperi Ozzano 10, Imola 8, .
Perse Ozzano 12 (Mastrangelo), Imola 17 (Fultz 4)
Assist Ozzano 24 (Chiusolo 4) , Imola 12 (Fultz 5),
Max vantaggio: Ozzano +31( 96-65 ), Imola (0-0)

Non c’e’ partita ad Ozzano coi padroni di casa che vincono agevolmente su un Andrea Costa veramente irriconoscibile ed alla settima sconfitta di fila. Respira in classifica la Sinermatic che si regala un weekend di gioia imprimendo sin dai primi minuti un ritmo che Imola impossibile da reggere. Bertocco, Folli e Galassi sono l’immagine della formazione di Grandi che attacca sempre in maniera intelligente le difese svagate e con poca energia di coach Moretti.

Parte alla grande la formazione di casa che punisce facilmente una zona Imolese con poco mordente, Bertocco vola in doppia cifra in un amen coi suoi avanti 12-2 dopo tre minuti. Il divario avanza (16-2) con la Sinermatic che domina sotto le plance (10-5) e l’Andrea Costa che litiga coi ferri. (1/12)

La reazione dura solo un paio di minuti grazie ai cambi e l’ex Morara (2 falli) che si sbatte per il reparto ma i padroni di casa sono concentrati e coi tre liberi a tempo scaduto per fallo di Preti chiudono al massimo vantaggio grazie a Galassi alla prima sirena.
Lo stesso Galassi e’ onfire con otto di fila mentre Imola fa tutto sbagliato e sprofonda sotto i 20 di svantaggio, (34-11 al 13’)
Il mini break ospite (7-0) non toglie il sonno a coach Grandi coi suoi che restano in controllo e trovano la via del canestro facilmente (11/21 da due grazie anche agli assist di Folli (4), Moretti invece cambia in maniera schizofrenica i suoi ragazzi con Quaglia in serata ed Alberti nemmeno entrato in campo.

Match che resta in controllo della Sinermatic precisa ai liberi (14/16) e sempre in controllo dei rimbalzi (31-21), da parte opposta la difesa fa ancora acqua (61 subiti al 25’) ed anche dopo un piccolo riavvicinamento c’e’ subito l’immediata reazione di casa. Ozzano gioca bene con Bertocco a quota 25 già’ al 30’ e l’impressione chiara di avere in pugno il match abbondantemente prima del termine della sfida, cosa che effettivamente succede visto gli ultimi 10 minuti di puro garage time.