Partita dai due volti quella vinta dalla De Longhi Treviso sul campo della Germani Brescia con il punteggio di 94 a 91. Dominati i primi due quarti con una prestazione balistica quasi perfetta, con Imbrò e Logan praticamente impeccabili, ben sorretti da Akele e Sokolowsi e da un Mekowulu in grande serata. Poi nei secondi 20 minuti il risveglio degli uomini di Buscaglia che con il neo arrivato Willis e un ottimo Bortolani si portano ad un possesso per la vittoria. Crawford croce e delizia dei padron di casa prima sbaglia poi segna e nonostante una buona prestazione a rimbalzo non ha il guizzo vincente per portare a casa i due punti che comunque sarebbero stato chiedere troppo dopo i pessimi primi due quarti. Super partenza di Treviso complice il 100% al tiro e l’ex Orzinuovi Mekowulu che approfitta della presenza di Ancellotti nel pitturato per dominare, la Germani ha Kalinoski onfire, ma fatica a battere l’ottima difesa predisposta da coach Menetti. Molto bene anche Akele e l’eterno highlander David Logan, ma tutta la De Longhi gira a meraviglia e il primo quarto è dominio degli ospiti, 36 a 17. Il tabellone segna 8’40 Logan sbaglia la prima tripla della serata dopo che Treviso ha fatto 9 su 9, il parziale è 42 a 19, Buscaglia non sà più come spiegare ai suoi che con una difesa così molle non si và da nessuna parte e si gioca la carta Wilson, ma la Germani è sotto di 23, Imbrò dall’arco è un’arma letale 4 su 4. Logan e Sokolowski crivellano la retina, 52 a 24, mancano ancora 3’50 alla fine del quarto. Treviso domina, per la Germani serve un cambio di registro, non basta un buon Darral Willis, all’intervallo il parziale è 61 a 33.

La differenza evidente è l’approccio alla difesa, Treviso schiaccia Brescia con Logan e Russel che se non colpiscono dall’arco sfruttano Akele e Mekowulu in zona cristallo, la Germani nonostante Willis e Kalinoski giochino lo stesso schema, non hanno lo stesso risultato. Imbrò è devastante, solo la De Longhi può perdere questa partita, nonostante Brescia abbia vinto il quarto, ma il punteggio con 10′ da giocare è 81 a 62. Le tripla di Wilson e Moss accorciano il divario, la Germani arriva a -13, ma perde palloni sanguinosi in attacco e Treviso con Mekowulu và a colpire nel pitturato. L’eroe di Bologna Bortolani annebbia Logan e segna dalla lunga, si sveglia Crawford e con 4’58 da giocare i punti di vantaggio di Treviso sono 10, 85 a 75. Brescia ci crede, Treviso non segna più,  Vitali innnesca Willis e i punti da recuperare sono 5. Nel finale succede di tutto, Crawford sbaglia due liberi per un fallo antisportivo di Sokolowski e l’inerzia passa nelle mani di Brescia che arriva a -1, ma come con Cremona la Germani decide di regalare i due punti a Treviso. La serata di Imbrò è da incorniciare, i suoi due liberi suggellano una prestazione da incorniciare, la tripla di Bortolani è sul ferro e la De Longhi vince 94 a 91.