Amedeo Della Valle_(Foto R.Caruso 2017)

Grissin Bon Reggio Emilia-Fiat Torino 89-82

La Grissin Bon tiene accesa una flebilissima speranza play-off disputando una gara dai due volti. La Fiat Torino invece vede probabilmente chiudersi qualsiasi chance playoff al PalaBigi, buttandosi via nel momento migliore quando si trova sul +11 dopo 25′ di ottimo basket, subendo un break di 21-5 che gira match e probabilmente la stagione dei gialloblu di Galbiati. Migliori in campo Markoishvili (24) e Reynolds (29+18).

Torino interpreta al meglio l’inizio del match e con grande intensità domina a rimbalzo e nella metà campo difensiva. Mbakwe e Vujacic segnano da sotto e da fuori e al primo intervallo è 18-21. Nel secondo quarto gli animi si scaldano, Reggio fatica tremendamente e Torino scappa sul 22-30. Qui sale in cattedra Markoishvili che con 4 triple riporta i biancorossi a contatto (40-42). Alla ripresa gli ospiti partono in quarta e trovano agilmente il vantaggio in doppia cifra; Menetti cambia la regia e con Llompart la squadra gira meglio e possesso dopo possesso anche grazie a Reynolds mette la freccia (65-60). Nel quarto periodo i padroni di casa giocano davvero bene e trovano il bersaglio con White, Markoishvili ed un incredibile Reynolds. Torino prova a reagire ma è costretta ad arrendersi ad un minuto dal termine.