Bowers (foto G.Esposto)

Bowers è stato decisivo (foto G.Esposto)

Jesi

Alessandri 5.5 qualche sprazzo e poco più.

Battisti 6. Due triple fondamentali, di cui una nell’ultimo quarto in piena rimonta

Maganza 6.5 10 punti e 9 rimbalzi. Sfiora la doppia doppia e si fa sentire dentro l’area.

Janelize 6. Una tripla importante e anche 4 rimbalzi. Giga è sempre utile.

Bowers 7 Doppia doppia (17 e 10 rimbalzi) e la sicurezza che se vai da lui qualcosa di buono succede.

Davis 6.5 Tira male tutta la partita, ma quanto conta la butta dentro. Chiude con 25 punti frutto però di un brutto 9/24 al tiro.

Benevelli 6.5 La tripla del 68-65 di fatto decide la partita. Glaciale dalla lunetta a 14’’ dal termine.

Picarelli 5 Sette minuti di nulla.

Imola

Prato (Imola)

Capitan Prato una partita di alti e bassi

Tassinari 5. Entra e fa solo confusione. Ma è giovane si rifarà.

Cohn 6.5 sfrutta gli assist dei compagni e segna da sotto, e per larghi tratti è il migliore dei suoi in attacco ma nei momenti caldi sparisce.

Maggioli 5.5 Un buon impatto poi soffre. Sempre applaudito calorosamente dal suo ex pubblico.

Borra 6.5 A mezzo servizio produce comunque 7 punti e 6 rimbalzi in 13’. Se fosse al 100%?

Ranuzzi 6 Si sbatte in attacco e in difesa, alterna cose buone ad altre meno.

Prato 5.5 La media tra la voglia di far bene e la mira storta al tiro (3/12).

Preti 5. Poco utilizzato ma non è la sua partita.

Hassan 5. Pronti via e mette subito due triple. Si sbatte in difesa ma poi in attacco si spegne.

Norfleet 5. Va bene quando deve essere al servizio della squadra (5 assist) ma non in incide in attacco. Nel finale è lui a gestire la palla, ma non trova la tripla del pareggio. È un rookie ma l’impatto di un Usa deve essere migliore.