Ultima chiamata da dentro o fuori per la BonPrix, le tre vittorie tra le mura amiche non bastano per regalare il sogno della qualificazione. Infatti se i biellesi non vincono o Anversa non cede in casa contro il KTP, Infante e compagni avranno solo accarezzato la pazza idea di passare il turno. L’inizio è di quelli contratti, colpa forse dell’intensa partita giocata due giorni fa in campionato e conclusa con l’incredibile rimonta contro Trapani. Al 5′ i francesi sono saldamente in vantaggio sul 16-4 con l’unico canestro dal campo targato Voskuil, il proseguio non è dei più incoraggianti con LeMans che fa il bello e cattivo tempo tenendo percentuali del 70% sia da due che da tre così il  29-16 al 10′  non è certo una sorpresa (5 punti a testa per Berti e Voskuil). Il secondo quarto è ancora peggio, la forbice si dilata fino al 41-22 del 5′, Biella ha un sussulto di orgoglio piazzando un parziale di 5-0 e non sfruttando altre occasioni per limare lo svantaggio ma i padroni di casa sono padroni del campo e conducono agevolemete al 20′ sul 46-28 ( 10 punti per Ignerski e Voskuil, 9 per Beaubois). La tanto attesa scossa da parte rossoblu non arriva e  il terzo quarto i padroni di casa lo vincono 27-17 mentre le notizie da Anversa non sono incoraggianti infatti dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio il KTP subisce la rimonta dei belgi che chiudono un terzo periodo perfetto (29-15) e ipotecano la qualificazione. Il risultato finale è meno pesante perchè i francesi si fermano negli ultimi minuti e il trentello è scongiurato purtroppo da Anversa le notizie non sono positive, i Giants portano a casa  la vittoria (98-83, il finale) eliminando di fatto una BonPrix a cui va però un enorme applauso per aver disputato una grande coppa e aver giocato le proprie chance fino agli ultimi 40′.

LeMans – Pallacanestro Biella 88 – 74 (29-16,17-12,27-17,15-29)

LeMans: Kahudi (17 pt.), Ignerski (16), Beubois (15). Rim (50): Turkylmaz (11). Ast (17): Beaubois (6)

Biella: Voskuil (22 pt.), Raymond (16), DeVico (12). Rim (28): Raymond (8). Ast (4): Danna (4).