Sesta vittoria consecutiva per Igokea che veleggia senza insidie in prima posizione. Bosniaci che hanno ora tre vittorie di vantaggio sul terzetto Partizan, caduto anche a Zara, Cedevita, che ha piegato il Buducnost, e Stella Rossa che ha travolto Spalato. Sale anche l‘Olimpia Lubiana che con un fantastico Blazic che regala agli sloveni la quarta vittoria in fila.
Ecco nel dettaglio le gare del turno infrasettimanale e la classifica dopo il 14 turno.

Stella Rossa travolgente anche con Spalato ed operazione aggancio al Partizan riuscita.

Zadar Zara – Partizan Belgrado 80 – 78
Altra bruciante sconfitta per il Partizan che, dopo la debacle con Szolnoki, cade anche a Zara. Gara di grandissimo equilibrio, massimo vantaggio 3 punti per entrambe le squadre, poi nel finale una tripla di Bertans illude i bianconeri, 77-78, ma la giocata decisiva la fa Romeo Travis con il 2+1 che vale la vittoria per lo Zadar in serie positiva da tre turni.

Szolnoki Olaj – Krka Novo Mesto 72 – 69
Ci prende gusto la matricola ungherese di Szolnoki che piega il Krka. La gara in realtà la fanno proprio gli ospiti in vantaggio anche in doppia cifra grazie a Muric (15 punti). Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa che arrivano al sorpasso con il solito immenso Marton Bader, 22 punti alla sirena. Nel finale Brandon Gay non sbaglia dalla lunetta e Dormen Lorbek mette sul ferro la tripla del supplementare che costa agli sloveni la quarta sconfitta consecutiva.

Igokea – Siroki Wwin 89 – 73
Travolgente ancora la marcia della capolista che spara un parziale vincente ad inizio ripresa per stendere Siroki, quattro stop consecutivi per gli ospiti. Branko Jorovic lancia i padroni di casa, 19 punti con un immacolato 8/8 al tiro, e gara chiusa al 25’, 65-48 firmato da Cliff Hammonds.

Stella Rossa Belgrado – Spalato 94 – 67
Straripa nella ripresa la Stella Rossa che polverizza Spalato ed aggancia i cugini del Partizan al secondo posto. Tutto facile per i biancorossi che mandano a referto tutti e 12 i ragazzi a disposizione di coach Vukoicic, Rakocevic e Savovic a quota 13.

Cedevita Zagabria – Buducnost 84 – 75
Operazione secondo posto riuscita anche al Cedevita che si accoda alle due belgradesi dietro la capolista Igokea. Non semplice per i croati fermare però il Buducnost di Gerald Lee, 23 con 8/12 dal campo, che resta avanti sino all’inizio del quarto periodo, 54-58 firmato dalla tripla di DeMarquis Bost. Nell’ultima frazione si scatenano i padroni di casa, Suput (22 con 4/5 da tre) ed Ilievski aprono le danze con due triple, chiude i giochi lo scatenato Bracey Wright (24 alla sirena).

Olimpia Lubiana – Radnicki Kragujevac 81 – 75
Fatica ma piega la resistenza del Radnicki l’Olimpia ed incassa il quarto successo consecutivo nella rincorsa degli sloveni alla parte alta della classifica. Si arrendono solo nel finale Ratko Varda (20 punti) e compagni, decide uno straordinario Blazic, 34 punti, che griffa la tripla del break decisivo, 76-68.

Mzt Skopje – Cibona Zagabria 82 – 76
Sfrutta appieno il doppio turno casalingo Skopje che resta al sesto posto affiancando l’Olimpia Lubiana. Rischiano però grosso i macedoni che sprecano anche 16 punti di vantaggio dando la clamorosa chance del recupero a Strawberry e compagni, la partita la decida Stojanovski che prima strappa un prezioso rimbalzo offensivo e poi mette i liberi della staffa, 80-76.

Classifica: Igokea 12-2, Partizan, Stella Rossa e Cedevita 9-5, Olimpia e Skopje 8-6, Buducnost e Radnicki 7-7, Zadar 6-8, Cibona, Spalato e Krka 5-9, Siroki e Szolnoki 4-10.