Panionios Atene – Rethymno Aegean 80 – 74 (1-0)
esake

Va al Panionios il primo round della sfida per il terzo posto del campionato ellenico, la vincitrice acquisisce il diritto di potersi iscrivere all’Eurocup 2013/2014.
Gara fatta di autentici strappi con i padroni di casa sempre a provare la fuga, il primo tentativo è di Pappas (19 punti) che con Milbourne (18 alla sirena) mette le due triple dell’allungo, 12-5. Sempre molto reattivi gli uomini di coach Giaples che tornano a contatto già in chiusura di primo quarto, di Marc Carter il siluro del meno 2, 20-18.
Ripartono gli atenies con Payne che griffa il massimo vantaggio, 40-31, ma dopo la pausa lunga sono gli ospiti e tornare di prepotenza in partita con il solito scintillante Petway (15 punti), 43-44. Pappas incarta altri 5 minuti di grande sostanza per il nuovo break rossoblu che somiglia molto alla spallata definitiva alla gara, 58-44 di Booker al 28‘.
Mai dare per finita la resistenza dei cretesi, un lampo di Pruitt ed un ottimo Duvnjak (19 punti) per il sorpasso di Rethymno, 64-66.
Un siluro di Jankovic e l’ultimo sussulto di Pappas danno a coach Sfairopoulos la prima vittoria nella serie, di Payne i due canestri della staffa.