Palle Perse 14 (Vencato e Pagani 4)

Palle recuperate 17 (Janelidze  5)

Assist 12 (Vencato 5)

Stoppate 6 (Janelidze 3)

Chi pensava, guardando la classifica, che questa partita potesse essere senza difficoltà, si è’ dovuto, ben presto, ricredere.

Casale Monferrato si è dimostrata avversaria tosta e tenace, dimostrando ampiamente quanto sia bugiarda la classifica del girone A della DNG, che li vede relegati all’ultimo posto.

Il Casale piemontese risponde fin dall’inizio colpo su colpo, e sebbene finisca il primo quarto in svantaggio di 8 punti, piazza nel secondo quarto un parziale di 21 a 14, andando al riposo con un solo punto di svantaggio.

Il terzo quarto si gioca sulla stessa falsariga del secondo.

I nostri ragazzi continuano a litigare con il ferro del canestro, 37,5% dal campo nella serata, ed il fallo all’ultimo secondo  di Rossato su Di Prampero, manderà l’esterno piemontese a marcare i tre tiri liberi che regalano addirittura  il massimo vantaggio esterno di 5 punti, prima dell’ultimo quarto.

Nell’ultimo periodo, si vede finalmente la vera Assigeco.

Janelidze continua a dare profondità all’attacco Assigeco, mentre Donzelli e Pagani sono i riferimenti esterni.

Ma la partita non trova ancora un padrone ancora 56 a 54 il risultato al 35′.

Sarà Vencato a mettere fine alla contesa con due triple ignoranti da circa 8/9 metri, che tagliano le gambe ai generosi giocatori piemontesi, che saranno obbligati a giocare la lotteria dei tiri liberi, negli ultimi minuti, che li vedrà soccombere, nonostante l’ottima partita giocata.

La nostra squadra tornerà in campo per il prossimo incontro lunedi 10/12  a Torino, con la PMS.