Piacenza-Treviso 78-86

La partita

Treviso supera Piacenza e si conferma al primo posto in classifica di serie A2 Est. Primo quarto ad alto punteggio che si chiude sul 25-19 per i padroni di casa, a segno Hasbrouck e Dincic dalla lunga distanza, mentre sotto canestro Infante fa a sportellate con Ancellotti e Perry. Nel secondo quarto sale in cattedra Perl che firma, ben coadiuvato dagli assist di Fantinelli, il sorpasso di Treviso.

Dopo l’intervallo Treviso si porta sul più 12 però De Nicolao e Raspino riportano il punteggio sul meno sei; nell’ultimo periodo l’acuto di Formenti avvicina nuovamente l’Assigeco sul meno tre. Dopo il time-out di Pillastrini Treviso reagisce e chiude agevolmente il match.

La chiave

Decisivo il parziale del secondo periodo che consente agli ospiti di recuperare l’iniziale svantaggio e portarsi in controllo del match, nonostante i tentativi di rimonta di Piacenza.