LNP-adecco-logoLa brutta prestazione di gara 1 da parte della Bakery Piacenza è vendicata: davanti al proprio pubblico la truppa di coach Coppeta fatica solo nel primo tempo per poi dominare nella ripresa contro la Orsi Tortona. La partenza per gli emiliani non è infatti delle migliori e nel primo quarto il vantaggio degli ospiti arriva anche ad otto punti di margine, con Rombaldoni e soci che faticano enormemente a rimbalzo. La partita cambia però profondamente dopo l’intervallo, quando i padroni di casa rientrano in campo completamente mutati e schiacciano prepotentemente gli avversari con un 30-7 di parziale nel periodo, trascinati da un Alessandro Garofalo che chiuderà la sua partita con ben 26 punti nel tabellino personale. In apertura di ultimo quarto è sempre Garofalo a segnare la tripla che da il massimo vantaggio (+20) ai suoi, i quali da quel momento possono rilassarsi e gestire l’ampio margine di vantaggio fino alla sirena finale. L’appuntamento per la vittoria del girone è quindi per sabato, quando a Tortona in una gara secca verrà deciso chi volerà a Cervia per gli spareggi promozione.