Corno di RosazzoCosì coach Luca Cittadini commenta la vittoria della Calligaris Csb Corno di Rosazzo per 83-66 sulla Fluidsystem80 Tarcento nell’undicesima d’andata di serie C Gold.
«Siamo partiti con il piede giusto e la determinazione necessaria – dice Cittadini – per dimenticare le due sconfitte consecutive da cui eravamo reduci. Nel primo tempo, abbiamo avuto grandi percentuali al tiro frutto di una buona circolazione di palla e della freschezza dei giocatori scesi in campo. Nel terzo quarto, abbiamo dovuto fare i conti con la reazione di Tarcento e del talento che le appartiene, ma quando i collinari sono arrivati a -4 siamo riusciti a riprendere le distanze. Questa è stata una partita in cui si è intravista la Calligaris che voglio. Il cambio di intensità in allenamento si è visto in partita, però non dobbiamo pensare di essere arrivati. Durante il derby, abbiamo sbagliato cose facilmente correggibili ed è su questo che dobbiamo continuare a lavorare. Complimenti ai miei giocatori perché hanno dato tutto quando sono stati chiamati in causa, senza risparmiarsi in alcun modo. Ognuno ha proprie qualità ugualmente importanti per il raggiungimento della vittoria».