Gara equilibrata e con tante emozioni a Bonn dove si è completata la seconda giornata di Eurochallenge con la sfida tra la Telekom e l’Elan Chalon. Grande intensità e pochi break con i padroni di casa che restano avanti sino al 68-64 del 37′ grazie Buljan, 23 e 9 rimbalzi per l’ala croata alla sirena finale. Poi la svolta con Evtimov che spara due triple che rompono l’equilibrio e Chalon vola sino al più 8 con un parziale di 10-0, 68-76 all’inizio del quarto periodo. Sembra fatta per gli ospiti che non hanno fatto i conti con Jared Jordan, il piccolo play ex Vipers è il motore della rimonta dei padroni di casa. Prima mette due triple di importanza capitale che regalano il pareggio a quota 87, poi è decisivo nell’ultimo emozionantissimo minuto di gara. Jordan assiste Gaffney che issa avanti i tedeschi con una schiacciata a 3 secondi dalla fine, Schilb fa un mezzo miracolo fissando la parità a quota 89 con poco più di un secondo al termine. Il miracolo per intero lo fa Serapinas che fredda Chalon sulla sirena. Successo fondamentale per Bonn che torna in corsa dopo la sconfitta della scorsa settimana con Aalst, rammarico invece per i francesi che vengono fermati nel loro tentativo di fuga nel girone J, ora in totale equilibrio con tutte le squadra a quota 2.