Virtus Roma – Spirou Charleroi 100-69

Una Virtus come mai affamata di vittoria in questo avvio di stagione schianta i belgi dello Spirou, l’avversaria perfetta per gli uomini di coach Dalmonte che dopo il +29 dell’andata chiudono il doppio confronto con un impressionante +60  di differenza canestri, con sette uomini oltre la doppia cifra.

Brandon Triche (foto Alessio Brandolini)

Match mai in dubbio con i romani che partono 13-0 e arrivano già nel primo quarto sul 20-5. Dopo il parziale rientro degli ospiti sono sei punti negli ultimi 90″ del primo tempo di Jordan Morgan (6/7 da 2pt, 8 rimbalzi, 5 perse) a fare da aperitivo al dominio della Virtus nella seconda metà gara che esplode nel quarto periodo con la grandinata di triple (16/29 il dato finale pari al 55% da dietro l’arco) di Bobby Jones (4/6 da 3pt) e compagni che cancella le ultime forze dei belgi.

Virtus Roma – Spirou Charleroi 100-69 (23-15, 27-22, 20-19, 30-13)
VRM: B.Jones 19, J.Morgan 17, M.Ejim 15. Rim(30): J.Morgan 8. As(27): R.Stipcevic 6.
CHA: D.Page 16, A.Collins e E.Wise 15. Rim(32): D.Page 6. As(8): 3 con 2.