Sorride all’Alba Berlino il posticipo del quarto turno delle Last 32 di Eurocup.

La gara di Yuzhne, rinviata causa maltempo, è stata intensa ed equilibrata e si è risolta solo dopo un overtime. I padroni di casa si illudono quando Riabchuk griffa il 58-51 a poco meno di due minuti dal termine. Redding e Kendall (29 punti combinati) rispondono forzando  l’overtime, 59-59. Nel prolungamento Shuler griffa l’ultima fiammata degli ucraini, 65-63, il canestro di Hammonds, i liberi e la stoppata di Redding chiudono la contesa a favore di Berlino (68-65) che timbra, unica squadra insieme al Khimki Mosca, il passaporto per gli ottavi.  Titolo di MVP settimanale che finisce nelle mani di Esteban Batista. L’atletico lungo uruguayano è stato il protagonista della vittoria del Pinar Karsiyaka contro la FoxTown Cantù: 30 punti con 11/13 dal campo conditi da 11 rimbalzi le chiare cifre che giustificano l’onorificenza per l’ex Maccabi.