Logo LigaManita del Real Madrid al Rayo Vallecano dopo due sconfitte consecutive: sblocca il risultato Cristiano Ronaldo, doppietta di Bale e vanno a segno anche i giovani talenti Carvajal e Morata sulle cui tracce c’e l’Inter da qualche tempo.

Nel derby di Barcellona vincono i blaugrana per 1 a 0 con un gol di Messi, a cui seguono alcune conferenze stampa che servono ai culè per ribadire il concetto che non sono alla fine di un ciclo.

Nello scontro in zona champions tra l’Atletico e l’Athletic vincono per 2 a 1 i madrileni che vanno in svantaggio al San Mames per un gol di Munian e poi ribaltano il risultato con Diego Costa e con Koke che è considerato da tutti l’erede di Xavi in nazionale.

In zona salvezza, commovente partita del Betis che va in vantaggio con il Malaga e attacca con coraggio fino al 83′, quando Juanmi e Darder portano in vantaggio la squadra di Schuster. Al 90′ Ruben Castro ha la possibilità di pareggiare su rigore ma manda la palla sulla traversa.

Il Sevilla interrompe a Vigo la striscia di sei vittorie positive. Il Celta mette in sicurezza Rakitic e controlla il possesso palla poi al 87′ segna su rigore con Nolito.

TRENTUNESIMA  GIORNATA

Granada – Levante 0-2 (48′ David Navarro, 88′ Pedro Lopez)
Betis Sevilla – Malaga 1-2 (30′ Lolo Reyes, 83′ Juanmi, 87′ Darder)
Espanyol – Barcelona 0-1 (76′ Messi)
Celta Vigo – Sevilla 1-0 (87′ Nolito)
Athletic Bilbao – Atletico Madrid 1-2 (6′ Muniain, 22′ Diego Costa, 55′ Koke)
Real Madrid – Rayo Vallecano 5-0 (15′ Cristiano Ronaldo, 55′ Carvajal, 68′ Bale, 70′ Bale, 78′ Morata)
Valladolid – Almeria 1-0 (5′ Manucho)
Osasuna – Real Sociedad 1-1 (7′ Castro, 58′ Oriol Riera)
Valencia – Getafe 1-3 (7′ Vargas, 24′ Lafita, 27′ Marica, 88′ Pedro Leon)
Villareal – Elche 1-1 (31′ Damian, 43′ Jonathan Pereira)