Niklas Bendtner

La premier league non bada a feste, e le ostilità sono continuate nonostante i potenziali postumi
che il veglione poteva minacciare:

Ne esce nuovamente indenne l’Arsenal, salvata da Nicolas Bendter (2-0 al Cardiff City) a due minuti da una fine sfruttando un rimpallo e assicurata da Walcott a pochi secondi dal triplice fischio.

Per brindare, anche il Chelsea ci mette il suo tempo: passano sessanta minuti di gioco prima che Torres sigli il vantaggio per i blues,
seguito da Oscar circa dieci minuti dopo, per poi siglare la doppietta all’82’: 3-0 per gli uomini di Mourinho a Southmapton, che riescono nel -2 dalla vetta.

Continua la striscia positiva del Tottenham, che riesce nell’impresa di espugnare l’Old Trafford: gli uomini di Sherwood battono
2-1 il Manchester United, reti di Adebayor ed Eriksen, con Welbeck a limitare i danni dei Red Devils.
Spurs dunque sesti, a -2 dalla quarta posizione e forti del +3 nei confronti dello stesso United.

Si brinda anche in casa Liverpool: dopo il 6-0 dello scorso turno, l’Hull abbassa la cresta e cede per 2-0 ai Reds, reti di Agger e Suarez. I cugini dell’Everton pareggiano 1-1 in casa dello Stoke City e vengono sorpassati al quarto posto.

Ai piani inferiori, successo vitale per il Fulham che si stacca a due punti dalla zona retrocessione nella vittoria contro il West Ham: 2-1 per i Cottagers trascinati da Dimitar Berbatov. Smacco per il Newcastle che cede allo WBA (1-0) in 10 uomini.