steven gerrard

Sempre più spumeggiante il campionato di Premier League: a incidere ci si mette anche il maltempo, che fa rinviare due partite (Everton-Crystal Palace e City-Sunderland). Sorridono comunque i blues di Pellegrini, che in caso di vittoria nel recupero si potrebbero trovare primi per differenza reti dopo gli stop di Chelsea e Arsenal.

Chelsea che si ferma dunque, senza alcuna previsione: dopo il vantaggio di Ivanovic, è Anichebe che pareggia per l’1-1.
Anche l’Arsenal si ferma contro lo United, in una gara molto poco spettacolare conclusa a reti inviolate. Chi avanza è il Liverpool: contro il Fulham, capitan Gerrard segna il 3-2 su rigore in recupero (dopo le reti di Sturridge e Coutinho), che porta i Reds al quarto posto condiviso con il Tottenham: vetta non più irraggiungibile.

Tottenham che travolge il Newcastle a St. James Park: doppietta Adebayor, Paulinho e Chadli per il 4-0 Spurs che aumenta le speranze di Champions.

3

CLASSIFICA: Chelsea 57, Arsenal 56, Manchester City 54*, Liverpool 53, Tottenham 50, Everton 45*, Manchester United 42, Southampton 39, Newcastle 37, Swansea City 28, Aston Villa 28, West Ham 28, Hull City 27, Stoke City 27, Crystal Palace 26*, Norwich City 25, Sunderland 24*, WBA 24, Cardiff City 22, Fulham 20